Política de privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Equipa tu equipo, S.L. (CIF B-09505546) , titular del web site "www.tequipo.com" es el titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de TEQUIPO, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Asimismo, TEQUIPO garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Ello no obstante, TEQUIPO, revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. TEQUIPO requiere que los usuarios, para acceder a y/o utilizar algunos de los Servicios, proporcionen previamente a TEQUIPO ciertos datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales"), que serán tratados e incorporados a un fichero automatizado, que en su caso estará registrado o dado de alta ante la autoridad competente, con las finalidades que en cada caso correspondan. Todas estas circunstancias serán previa y debidamente advertidas por TEQUIPO a los Usuarios, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado, para el acceso a alguno de los servicios del web site (foros, RESERVAS, concursos, ...), y que son necesarios para la prestación de dichos servicios, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de TEQUIPO. Los Datos Personales recogidos serán incorporados a los correspondientes ficheros titularidad de TEQUIPO. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, reservándose TEQUIPO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita dirigida a TEQUIPO.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Equipa tu equipo, S.L. REF: PROTECCION DE DATOS, Avenida de la Constitución nº70 09007 Burgos.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a TEQUIPO o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.